Patate schiacciate al rosmarino
Rosemary fracassato patate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $5.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 141g di grasso, e un totale di 1354 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio in polvere, rosmarino, sacchetto del forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al rosmarino fracassato, Patate schiacciate al rosmarino e aglio, e Patate al rosmarino imburrate con burrata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Posizionare Reynolds sacchetto forno in padella 13x9x2 pollici.
Aggiungere farina, rosmarino, sale, pepe e aglio in polvere. Spremere il sacchetto per mescolare i condimenti.
Aggiungere patate e olio d'oliva a sacchetto. Girare la borsa più volte per rivestire le patate con condimenti. Disporre le patate in uno strato uniforme.
Chiudere la borsa con cravatta in nylon; tagliare sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta. Tagliare con cura la borsa aperta.
Spoon le patate in una ciotola; schiacciare leggermente con una forchetta.
Aggiungere panna acida, burro e cipolle verdi; mescolare leggermente.