Patate schiacciate al limone
Le patate schiacciate al limone sono un contorno senza glutine e latto-ovo-vegetariano . Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie , 6 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. 8 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, latte, sale kosher e scorza di limone. Con un punteggio al cucchiaio del 51% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: patate schiacciate al limone fritte , patate schiacciate all'aglio croccanti e fettuccine con piselli schiacciati .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mettete le patate in una pentola grande con la panna e il latte. Portate a ebollizione a fuoco medio, quindi aggiungete 1 cucchiaino di sale. Riducete la fiamma e fate sobbollire finché le patate non saranno molto tenere, circa 20-25 minuti.
Togliete circa 2 tazze di liquido e mettetele da parte.
Aggiungere la scorza di limone e condire con sale e pepe, a piacere. Utilizzare uno schiacciapatate per rompere le patate, aggiungendo circa 1 tazza del liquido riservato, solo per "bagnare" le patate.
Aggiungerne di più, per ottenere la cremosità desiderata. Versare le patate in una ciotola da portata e servire immediatamente.