Patate Scaloppine Al Forno

Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le patate smerlate al forno. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 2 persone. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di patate, cipolla, latte e farina. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cosce di pollo croccanti al forno con patate smerlate, Cosce di pollo croccanti al forno con patate smerlate e Patate smerlate.
Istruzione
In una casseruola, unire la farina, il latte, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. In un 1 qt unto. pirofila, mettere a strati metà delle patate, della cipolla e della besciamella. Ripeti gli strati. Lanciare pangrattato e burro; cospargere sopra. Coprire e cuocere in forno a 375° per 50-55 minuti o fino a quando le patate saranno tenere.