Patate russe

Patate russe
Non puoi mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, quindi prova le patate russe. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 388 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Patate russe, Patate fritte russe, e Patate arrostite russe con funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco vivo; aggiungere l'aglio, e soffriggere 2 minuti. Mescolare l'aglio e la panna acida in purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire la miscela di patate in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Dot con 3 cucchiai di burro. (Raffreddare completamente, coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere a 350 per 25 minuti. Coprire uniformemente con il formaggio, se lo si desidera, e cuocere altri 5 minuti o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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