Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, latto ovo vegetariane e fodmap al tuo repertorio, le patate rosse al limone potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 39 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 149 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, patate, acqua, sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate rosse al limone, Patate rosse arrostite al limone e Patate rosse al burro e limone.
Istruzione
1
Taglia una striscia di buccia attorno al centro di ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Metti le patate e l'acqua in un recipiente da 3 qt. pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere a fuoco alto per 2 ore e mezzo o fino a quando saranno teneri (non cuocere troppo); drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
In una piccola ciotola, unire il burro, il prezzemolo, il succo di limone e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra le patate e mescolare per ricoprire. Condire con sale e pepe.