Patate ripiene indiane
La ricetta patate ripiene indiane è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 165 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete serrano cile, cocco, stecca di cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate speziate indiane, Patate indiane piccanti, e Melanzane ripiene speziate indiane.
Istruzione
Unire il cocco e il bicarbonato in una ciotola e mescolare bene.
Aggiungere 2 tazze di coriandolo e successivo 4 ingredienti; mescolare bene, e mettere da parte.
Utilizzando un baller melone, scoop un buco dal centro di ogni patata. Riempire il centro di ogni patata con la miscela di cocco, riservando qualsiasi miscela di cocco rimanente.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere chiodi di garofano e stecca di cannella; soffriggere 1 minuto.
Rimuovere le spezie dall'olio con un mestolo forato e scartare.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare il cardamomo e i prossimi 2 ingredienti.
Aggiungere le patate alla padella, i lati ripieni verso l'alto; cospargere con la miscela di cocco rimanente.
Unire acqua e yogurt; mescolare bene.
Versare sopra le patate; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 40 minuti o finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Tagliare le patate a metà orizzontalmente e servire con salsa.