Patate Ripiene di Pesto e Pomodori Secchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate ripiene di pesto e pomodori secchi una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 351 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate da forno, parmigiano extra, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Strofinare delicatamente le patate, ma non sbucciare. Forare le patate più volte con la forchetta.
Cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato al centro con la forchetta.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Tagliare ogni patata longitudinalmente a metà; scoop fuori interni in ciotola media, lasciando un guscio sottile.
Aggiungere il latte alle patate; schiacciare con schiacciapatate o miscelatore elettrico fino a quando non rimangono grumi (la quantità di latte necessaria varierà a seconda del tipo di patata utilizzata). Mescolare in pesto, pomodori, olive e 1/2 tazza di formaggio. Riempire i gusci di patate con la miscela di purè di patate.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere circa 20 minuti o fino a caldo.
Cospargere con basilico e formaggio aggiuntivo.