Patate ripiene di manzo e cipolla

Patate ripiene di manzo e cipolla
Le patate ripiene di manzo e cipolla sono un contorno senza glutine, senza latticini e intero. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 542 calorie. Per $ 3,79 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Se hai acqua, brodo di carne, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono patate ripiene di cipolla francese, pollo arrosto ripieno di cipolla con patate e pollo arrosto ripieno di cipolla con patate.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
8 Tazze Di Brodo Di Manzo A Basso Contenuto Di Sodio8 Tazze Di Brodo Di Manzo A Basso Contenuto Di Sodio
3
Mettete il brodo di carne in una pentola capiente a fuoco medio e portate a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà, lasciando 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Metti le patate su una teglia cerchiata e arrostiscile fino a quando saranno teneri, circa 45 minuti. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza e, utilizzando un cucchiaio, rimuovere la polpa delle patate e metterla da parte, lasciando un bordo spesso 1/2 pollice attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sulla teglia e adagiarvi sopra i gusci delle patate, tagliati con la parte rivolta verso il basso; cuocere fino a quando il lato tagliato diventa dorato e la pelle diventa croccante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Asciugare i pezzi di carne con carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese e rosolare la carne su tutti i lati fino a farla diventare dorata, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Rimuovi la carne in un piatto e aggiungi con cura un cucchiaio d'acqua nella pentola calda, raschiando i pezzetti marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva e le cipolline e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per circa 7 minuti, mescolando spesso, fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, aggiungendo acqua, se necessario, per sfumare i pezzetti marroni dal fondo della padella. Quando le cipolle saranno ben dorate, aggiungere il brodo di manzo ridotto, la carne di manzo e il suo sugo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco per mantenere la ebollizione e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, scremando il grasso dalla parte superiore, se necessario, per circa 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Passare la polpa delle patate messa da parte attraverso uno schiacciapatate o schiacciarla con uno schiacciapatate fino a ottenere un composto liscio, aggiungendo acqua calda per allentarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
11
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e pepe, a piacere e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
12
Versare lo stufato nelle ciotole di patate croccanti, guarnire con un cucchiaio di purè di patate e buon appetito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
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