Patate ripiene di manzo e cipolla
Le patate ripiene di manzo e cipolla sono un contorno senza glutine, senza latticini e intero. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 542 calorie. Per $ 3,79 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Se hai acqua, brodo di carne, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono patate ripiene di cipolla francese, pollo arrosto ripieno di cipolla con patate e pollo arrosto ripieno di cipolla con patate.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettete il brodo di carne in una pentola capiente a fuoco medio e portate a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà, lasciando 4 tazze.
Metti le patate su una teglia cerchiata e arrostiscile fino a quando saranno teneri, circa 45 minuti. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza e, utilizzando un cucchiaio, rimuovere la polpa delle patate e metterla da parte, lasciando un bordo spesso 1/2 pollice attorno ai bordi.
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sulla teglia e adagiarvi sopra i gusci delle patate, tagliati con la parte rivolta verso il basso; cuocere fino a quando il lato tagliato diventa dorato e la pelle diventa croccante, circa 20 minuti.
Asciugare i pezzi di carne con carta assorbente e condire con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese e rosolare la carne su tutti i lati fino a farla diventare dorata, per circa 10 minuti.
Rimuovi la carne in un piatto e aggiungi con cura un cucchiaio d'acqua nella pentola calda, raschiando i pezzetti marroni dal fondo della padella.
Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva e le cipolline e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per circa 7 minuti, mescolando spesso, fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, aggiungendo acqua, se necessario, per sfumare i pezzetti marroni dal fondo della padella. Quando le cipolle saranno ben dorate, aggiungere il brodo di manzo ridotto, la carne di manzo e il suo sugo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco per mantenere la ebollizione e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, scremando il grasso dalla parte superiore, se necessario, per circa 35-40 minuti.
Passare la polpa delle patate messa da parte attraverso uno schiacciapatate o schiacciarla con uno schiacciapatate fino a ottenere un composto liscio, aggiungendo acqua calda per allentarle.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e pepe, a piacere e mescolare bene.
Versare lo stufato nelle ciotole di patate croccanti, guarnire con un cucchiaio di purè di patate e buon appetito.