Patate ripiene di funghi Cheddar

Patate ripiene di funghi Cheddar
Le patate ripiene di funghi Cheddar potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 485 calorie, 15 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di strisce di pancetta, sale all'aglio, funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le cipolle ripiene di funghi e formaggio cheddar, le patate ripiene con pancetta e formaggio cheddar e le patate ripiene di broccoli e formaggio cheddar.

Istruzione

1
Cuocere le patate a 375° per 1 ora o fino a quando saranno tenere. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ciascuna patata e scartarla. Raccogli la polpa, lasciando un 1/4 di pollice. conchiglia; mettere da parte le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Metti la polpa in una ciotola; aggiungere la panna e schiacciare. Incorporare 3/4 tazza di formaggio, funghi, sale all'aglio, basilico e origano. Metti da parte 2 cucchiai di pancetta; mescolare la pancetta rimanente nel composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare i gusci delle patate. Completare con il formaggio e la pancetta rimanenti. Forno a microonde, scoperto, a temperatura elevata per 3-4-1/2 minuti oppure cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o finché le patate non saranno completamente riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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