Patate ripiene di funghi Cheddar

Patate ripiene di funghi Cheddar
Le patate ripiene di funghi Cheddar potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 485 calorie, 15 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di strisce di pancetta, sale all'aglio, funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le cipolle ripiene di funghi e formaggio cheddar, le patate ripiene con pancetta e formaggio cheddar e le patate ripiene di broccoli e formaggio cheddar.

Istruzione

1
Cuocere le patate a 375° per 1 ora o fino a quando saranno tenere. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ciascuna patata e scartarla. Raccogli la polpa, lasciando un 1/4 di pollice. conchiglia; mettere da parte le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Metti la polpa in una ciotola; aggiungere la panna e schiacciare. Incorporare 3/4 tazza di formaggio, funghi, sale all'aglio, basilico e origano. Metti da parte 2 cucchiai di pancetta; mescolare la pancetta rimanente nel composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare i gusci delle patate. Completare con il formaggio e la pancetta rimanenti. Forno a microonde, scoperto, a temperatura elevata per 3-4-1/2 minuti oppure cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o finché le patate non saranno completamente riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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