Patate ripiene di asparagi
Le patate ripiene di asparagi sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Una miscela di asparagi, panna, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Patate ripiene di asparagi e prosciutto, Asparagi e prosciutto patate ripiene per due, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate a 400° per circa 1 ora o fino al termine.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartare. Estrarre con cura la polpa lasciando intatto il guscio. In una ciotola, schiacciare la polpa con latte, panna acida, sale di cipolla e pepe fino a che liscio. Piegare gli asparagi. Stuff conchiglie; posto in una teglia poco ingrassata poco profonda.
Cospargere con formaggio e pancetta. Tornare al forno per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.