Patate ripiene cremose
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso patate ripiene una prova. Una porzione contiene 434 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di latte, formaggio cheddar, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Patate al forno ripiene cremose, Crema di tonno ripieni di patate, e Spugnole ripiene di purè di patate cremoso.
Istruzione
Lavare le patate; cuocere a 400 per 1 ora o fino al termine.
Lasciate raffreddare al tatto.
Tagliare una striscia longitudinale di 1 pollice dalla parte superiore di ogni patata; accuratamente raccogliere la polpa, lasciando intatti i gusci. Schiacciare la polpa in una grande ciotola.
Aggiungere il formaggio e i successivi 7 ingredienti; mescolare bene.
Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in conchiglie.
Cuocere, scoperto, a 375 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di erba cipollina.