Patate, rape e spinaci Baeckeoffe
Patate, rape e spinaci Baeckeoffe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di spinaci per bambini, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di rape e spinaci con vinaigrette di pancetta calda, Poltiglia di rape e patate, e Tortini di patate e rape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi in padella, e soffriggere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti.
Aggiungere prezzemolo, timo e 1/4 di cucchiaino di pepe. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Togliere dal fuoco; scartare il timo.
Aggiungere la crema di formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Rimuovere la miscela di funghi dalla padella. Pulire la padella con carta assorbente.
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio; continuare la cottura per 15 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente. Accantonare.
Rivestire una teglia da 6 tazze con spray da cucina. Disporre le fette di patate nel piatto e completare con gli spinaci.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in modo uniforme sopra spinaci. Spoon la miscela di funghi su pepe nero e disponi le fette di rapa sulla miscela di funghi. Top con cipolle caramellate; cospargere con restante 1/4 cucchiaino di sale, restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, e dragoncello.
Versare la panna da montare sul dragoncello e cospargere uniformemente con formaggio Gruyre. Coprire e infornare a 350 per 40 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e il formaggio inizia a rosolare.