Patate Ranch cotte lentamente
Le patate Ranch cotte lentamente richiedono circa 7 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Questo contorno ha 242 calorie , 6 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le strisce di bacon, il formaggio cremoso, le patate e un po' di altre cose per prepararlo oggi. 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stata offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36% . Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Salsa di mele cotta lentamente , Manzo in salamoia e cavolo cappuccio cotti lentamente e Chili di manzo cotto lentamente .
Istruzione
In una padella larga, fate cuocere la pancetta a fuoco medio finché non diventa croccante, mescolando di tanto in tanto.
Toglieteli con una schiumarola e fateli scolare su carta assorbente.
Scolare il grasso di cottura, conservandone 1 cucchiaio.
Mettere le patate in una pentola a cottura lenta da 3 qt. In una ciotola, sbattere il formaggio cremoso, la zuppa, il latte, il mix per condimento e il grasso di cottura riservato fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare alle patate.
Cospargere con la pancetta.
Cuocere, coperto, a fuoco basso per 7-8 ore o finché le patate non saranno tenere. Guarnire con cipolle verdi.