Patate peruviane con salsa di panna piccante (Papas a la Huancaina)

Patate peruviane con salsa di panna piccante (Papas a la Huancaina)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Le patate peruviane con salsa di panna piccante (Papas a la Huancaina) potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 664 calorie, 23 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 102 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai uno spicchio d'aglio, latte evaporato, habanero fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Patate con salsa di formaggio (Papas a la Huancaína), Patate con salsa Huancaína (Papan alla Huancaína), e Papas Chorreadas (Patate con salsa di panna) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 30 minuti o fino a quando un coltello da cucina scivola nelle patate senza alcuna resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare le patate e lasciarle raffreddare leggermente. Tagliare le patate in giri da 1/2 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Unire il formaggio, il latte evaporato, l'olio, il cile, l'aglio e il succo di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio. La salsa deve essere cremosa e colabile. Se la salsa è troppo densa, aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la salsa è diluita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Disporre le foglie di lattuga su un piatto e coprire con le patate a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Versare la salsa sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Guarnire con fette di uovo sodo e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
7
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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