Patate peruviane con salsa di panna piccante (Papas a la Huancaina)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Le patate peruviane con salsa di panna piccante (Papas a la Huancaina) potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 664 calorie, 23 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 102 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai uno spicchio d'aglio, latte evaporato, habanero fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Patate con salsa di formaggio (Papas a la Huancaína), Patate con salsa Huancaína (Papan alla Huancaína), e Papas Chorreadas (Patate con salsa di panna) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 30 minuti o fino a quando un coltello da cucina scivola nelle patate senza alcuna resistenza.
Scolare le patate e lasciarle raffreddare leggermente. Tagliare le patate in giri da 1/2 pollici e mettere da parte.
Unire il formaggio, il latte evaporato, l'olio, il cile, l'aglio e il succo di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio. La salsa deve essere cremosa e colabile. Se la salsa è troppo densa, aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la salsa è diluita.
Disporre le foglie di lattuga su un piatto e coprire con le patate a fette.
Versare la salsa sulle patate.
Guarnire con fette di uovo sodo e olive.
Guarnire con prezzemolo tritato.
Servire fresco o a temperatura ambiente.