Patate perfette gratinate
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Perfect Potatoes au Gratin potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 287 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai burro, patate russate, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Patate perfette gratinate, Patate perfette gratinate, e Patate e prosciutto gratinato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Spalmare il burro ammorbidito su tutto il fondo di una teglia.Tagliare le patate, quindi tagliare le fette in fourths.In una ciotola separata, sbattere insieme panna, latte, farina, aglio tritato, sale e un sacco di pepe nero appena macinato.
Mettere 1/3 delle patate sul fondo della teglia.
Versare 1/3 della miscela di crema sulle patate. Ripeti questo altre due volte, terminando con la miscela di crema. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 20 minuti, o fino a quando le patate sono dorate e davvero gorgoglianti.
Aggiungere il formaggio grattugiato alla parte superiore delle patate e cuocere per altri 3-5 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie e bolle.Lasciare riposare per qualche minuto prima di servire dal cucchiaio. Delizioso!