Patate Pepper Jack

Patate Pepper Jack
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, le patate Pepper Jack potrebbero essere una ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 272 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Per 0,71 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Funziona bene come contorno. Vai al supermercato e prendi salsa, sale, peperoncino in polvere e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 39% , che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono le patate ripiene al forno (patate tandoori) , la tilapia al limone, al pepe e all'aglio con pappardelle cremose agli spinaci e la pizza con peperoni caramellati e cipolle Alouette® Baby Brie® .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le patate e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare il burro e i condimenti, versarli a filo sul composto di patate e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Disporre metà dell'impasto in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cospargere con metà del formaggio e ricoprire con il composto di patate rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Coprite e infornate a 200°C per 45-50 minuti o finché le patate non saranno tenere. Togliete il coperchio e cospargete con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere per altri 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Servire con salsa, se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista