Patate Pepper Jack

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, le patate Pepper Jack potrebbero essere una ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 272 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Per 0,71 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Funziona bene come contorno. Vai al supermercato e prendi salsa, sale, peperoncino in polvere e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 39% , che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono le patate ripiene al forno (patate tandoori) , la tilapia al limone, al pepe e all'aglio con pappardelle cremose agli spinaci e la pizza con peperoni caramellati e cipolle Alouette® Baby Brie® .
Istruzione
In una grande ciotola, unire le patate e la cipolla.
Mescolare il burro e i condimenti, versarli a filo sul composto di patate e mescolare per ricoprire.
Disporre metà dell'impasto in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cospargere con metà del formaggio e ricoprire con il composto di patate rimasto.
Coprite e infornate a 200°C per 45-50 minuti o finché le patate non saranno tenere. Togliete il coperchio e cospargete con il formaggio rimasto.
Cuocere per altri 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Servire con salsa, se desiderato.