Patate pasquali
Le patate pasquali potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 169 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aceto di riso, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Pasqua. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen, biscotti di Pasqua, come fare biscotti di Pasqua senza uova, e Prosciutto di Pasqua.
Istruzione
Strofinare le patate e asciugare. Inserire uno spiedino di metallo in 1 estremità di ogni patata.
Versare ogni colorante alimentare in una piccola ciotola separata. Utilizzare coloranti full-strength per colore intenso, o diluire con qualche goccia d'acqua per tonalità più chiare.
Tenere ogni patata dal suo spiedino e dipingere colorante alimentare sulla pelle di patate in disegni, come desiderato, utilizzando piccoli pennelli acquerello.
Disporre le patate su rack per asciugare, circa 10 minuti.
Rimuovere gli spiedini. Strofinare la pelle di patate con olio e mettere in una padella da 10 a 15 pollici.
Cuocere in un forno 375 fino a quando le patate sono morbide quando vengono premute, da 40 a 50 minuti. Ammucchiate in un cesto e servite caldo, spalancate e condite con aceto, burro o panna acida, sale e pepe a piacere.