Patate, pancetta e zuppa di mais
Patate, pancetta e zuppa di mais potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Una porzione contiene 308 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sedano, carote, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate, mais e pancetta, Pancetta - Patate Zuppa di mais, e Zuppa di patate, mais e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i pezzi di pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando il grasso ha reso, e la pancetta è croccante, circa 8 minuti.
Rimuovere la pancetta, lasciando il grasso nella padella. Mescolare la carota, il sedano e l'alloro nel grasso di pancetta; cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-basso.
Sbattere la farina e cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente. Sbattere lentamente nel latte e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Una volta cotto, cuocere per 5 minuti, sbattendo frequentemente.
Aggiungere la pancetta, verdure cotte, patate e mais. Tornare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti in più. Utilizzare latte aggiuntivo come necessario per ottenere la consistenza desiderata.
Guarnire con paprika per servire.