Patate novelle ultra-croccanti con aglio, erbe e limone
Patate novelle ultra-croccanti con aglio, erbe e limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Patate Hasselback semplici con aglio croccante ed erbe aromatiche, Patate arrosto ultra croccanti, e Aglio croccante Patate al limone per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizione inferiore e superiore e preriscaldare il forno a 500 ° F. Allineare due teglie bordate con un foglio e mettere in forno.
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua fredda da 1 pollice.
Aggiungere 2 cucchiai di sale e aceto. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando gli esterni sono teneri, circa 5 minuti. Le patate dovrebbero mostrare una leggera resistenza quando vengono infilate con un coltello da cucina o un tester per torte.
Scolare le patate e trasferirle in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla ciotola con le patate. Condire con pepe e più sale a piacere poi saltare fino a quando gli esterni sono leggermente pestate e rivestito in un sottile strato di pasta di patate/olio.
Distribuire uniformemente l'olio di canola rimanente su superfici di teglie rivestite di fogli caldi, quindi dividere le patate in modo uniforme tra di loro, usando una spatola sottile per disporle sul lato tagliato e usando guanti da forno o asciugamani da cucina per manovrare le padelle calde.
Trasferire le teglie al forno e arrostire fino a quando i fondi delle patate sono croccanti e dorati e possono essere facilmente sollevati dal foglio, circa 30 minuti totali, scambiando in alto i vassoi in alto per il fondo e ruotandoli una volta a metà cottura. Usando una spatola di metallo sottile, allentare tutte le patate dalla padella e lanciare. Tornare al forno e continuare la tostatura fino a doratura pallida tutto, circa 15 minuti in più.
Aggiungere lo scalogno alle padelle e gettare a cappotto in olio. Tornare al forno e arrostire fino a quando le patate e lo scalogno sono dorati, circa 10 minuti in più.
Togliere dal forno e trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere prezzemolo, erba cipollina, scorza di limone, aglio e olio d'oliva alle patate e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.