Patate novelle soffici
Le patate novelle soffici potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 225 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di panna, patate novelle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Patate mantecate soffici, Purè di patate soffici, e Purè di patate ultra-soffici.
Istruzione
Preriscaldare a 400 gradi.Risciacquare e asciugare le patate poi disporle su una teglia da forno.
Versare l'olio d'oliva sulle patate e massaggiare per rivestire. E non affezionarti troppo-sai come andrà a finire.
Cuocere per 35 a 40 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Mettere da parte per 15 minuti.
Mettere la panna acida, crema di formaggio, Monterey Jack, erba cipollina, aglio, sale e pepe in una ciotola.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente. Con un cucchiaio o melone baller, scoop fuori all'interno delle patate, lasciando un bordo molto sottile di patate all'interno della pelle.
Aggiungere la polpa di patate alla ciotola con gli altri ingredienti. Usando uno schiacciapatate o una forchetta, schiacciare delicatamente gli ingredienti fino a renderli morbidi e lisci. Assaggia e regola il condimento – assicurati di salarlo adeguatamente. Spoon la miscela nei gusci di patate. A questo punto, è possibile flash congelare le patate se si desidera: Attaccare la padella nel congelatore, scoperto, e lasciare indurire sulla parte esterna per circa 20 minuti o giù di lì. Poi semplicemente gettarli in un paio di grandi sacchetti Ziploc, sigillarli saldamente e congelarli fino a quando non ne hai bisogno.Quando sei pronto, cuocere le patate in un forno a 375 gradi fino a quando completamente riscaldato attraverso. Le patate si ammorbidiscono,” si sciolgono " e riempiono i gusci di patate mentre cuociono. Yummmmmm.