Patate novelle, Pesto di Carciofi e Rucola

Patate novelle, Pesto di Carciofi e Rucola
Patate novelle, pesto di carciofi e Rucola potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 897 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe, pesto di carciofi, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Topinambur, Arancia e Rucola, Pollo, Pesto e Rucola, e Pesto di rucola e capra.

Istruzione

1
Ingrediente per 1: 3 Patate novelle arrostite
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
2
Rocket 50 grPinenuts
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
3
Cipollina
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4
Condimento: Pesto di carciofi (o semplicemente frullare 4/5 di Carciofi marinati con 2 cucchiai di olio Extra vergine di oliva)Sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Cuori Di Carciofo MarinatiCuori Di Carciofo Marinati
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aceto balsamico
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
6
Olio extra vergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
7
Come arrostire le patate: preriscaldare il forno a 180C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Scaldare una teglia a base pesante sul piano di cottura a fuoco dolce e aggiungere abbastanza olio d'oliva per coprire la base della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere le patate e condire con salgemma. Friggere delicatamente, mescolando, fino a quando le patate sono leggermente colorate-circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
10
Trasferire la padella al forno e cuocere per 25 minuti, fino a quando le patate sono cotte attraverso e ben colorato.------------------- Patate, pesto di carciofi e rucola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Ingredienti per 1:3 arrosto Patate novelle
12
Rucola 50 grpinoli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
13
Erba cipollina
14
Condimento: Pesto di carciofi (oppure frullate 4/5 carciofini sott'olivo con 2 cucchiai di Olio extra vergine)Sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
15
Aceto balsamico
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
16
Olio extra vergine di oliva
17
Come arredare le patate: Preriscaldare forno a 180 C / gas
18
Scaldare una padella a fiamma bassa e aggiungere abbondante olio d'oliva per coprire il fondo della pentola. Aggiungere le patate e condite con sale grosso. Soffriggere, mescolando, finch le patate sono leggermente dorate-circa 10 minuti. Trasferire la teglia in forno e cuocete per 25 minuti, finch le patate saranno cotte e ben dorate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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