Patate novelle con fonduta di tre formaggi

Patate novelle con fonduta di tre formaggi
Le patate novelle con fonduta di tre formaggi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai crema di formaggio, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fingerling Patate e fonduta di formaggio di capra, Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle, e Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 4 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere panna, crema di formaggio, parmigiano e Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ParmigianoParmigiano
GruyèreGruyère
CremaCrema
4
Sbattere fino a che liscio, circa 3 minuti. Mescolare la noce moscata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Unire le patate, 6 tazze di acqua e sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando le patate sono appena tenera quando trafitto con spiedo, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpiediniSpiedini
7
Drenare.
8
Trasferire le patate nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere l'olio d'oliva e il prezzemolo; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. (Fonduta e patate possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
10
Sbattere fonduta 5 minuti a fuoco medio fino a quando sciolto e liscio. Riscaldare le patate in forno a 350 ° F 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FornoForno
11
Mettere le patate sul piatto. Lancia ciascuno con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
12
Servire con fonduta calda.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista