Patate McAlister
Le patate McAlister potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 453 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.32 per porzione. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di parmigiano, peperoni peppadew, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Patate McAlister, Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), e Patate fritte al forno e patate dolci.
Istruzione
In una piccola ciotola unire la panna acida, il pepenuovi peperoni e il vino bianco.
Mescolare accuratamente e conservare in frigorifero per 1 ora.
In grande pentola di riserva coprire le patate con acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare il calore in alto e far bollire fino a quando la forchetta tenera.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio cuocere pancetta e soffriggere le cipolle fino caramellato.
Trasferire pancetta e cipolle dalla padella su un tovagliolo di carta per assorbire il grasso. Distribuire uniformemente su un piatto e tenere in caldo. Lasciare il grasso rimanente in padella.
Quando le patate sono tenera forchetta, scarico, e con un canovaccio da cucina pulito, palm distruggere le patate calde a circa 1/3 pollici di spessore.
Riscaldare il grasso in padella e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Scaldare a fuoco medio olio e mettere le patate in olio. Condire con sale e pepe e rosolare su entrambi i lati, quindi trasferire su un piatto di cipolla e pancetta. Ripetere, aggiungendo più olio, fino a quando tutte le patate sono cotte croccanti.
Top patate con parmigiano e poi con miscela di panna acida.