Patate mantecate
Dilled crema di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 429 calorie, 4g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aneto, patate novelle, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate di primizia macinate, Patate duchessa Dilled, e Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Scolare le patate e tornare alla pentola.
Versare la crema e mescolare la cipolla, l'aglio e l'aneto. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Condire con sale e pepe.