Patate Hasselback al forno

Patate Hasselback al forno
Patate Hasselback al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 249 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di patate, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Parmigiano Hasselback Patate al forno, Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), e Patate rosse Hasselback per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Tagliare ogni patata trasversalmente a intervalli di 1/8 di pollice, tagliando a 1/4 di pollice dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Disporre le patate alla moda in un piatto di torta da 10 pollici imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Versare 2 cucchiai di burro fuso uniformemente sulle patate e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
5
Cuocere le patate a 425 sulla griglia del forno centrale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
6
Cospargere il pangrattato sulle patate, condire con il burro fuso rimanente e infornare altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
7
Cospargere il formaggio sulle patate, imbastire con il burro in padella e cuocere altri 5 minuti o fino a quando le patate sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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