Patate Hasselback al forno
Patate Hasselback al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 249 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di patate, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Parmigiano Hasselback Patate al forno, Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), e Patate rosse Hasselback per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare ogni patata trasversalmente a intervalli di 1/8 di pollice, tagliando a 1/4 di pollice dal fondo.
Disporre le patate alla moda in un piatto di torta da 10 pollici imburrato.
Versare 2 cucchiai di burro fuso uniformemente sulle patate e cospargere di sale.
Cuocere le patate a 425 sulla griglia del forno centrale per 30 minuti.
Cospargere il pangrattato sulle patate, condire con il burro fuso rimanente e infornare altri 20 minuti.
Cospargere il formaggio sulle patate, imbastire con il burro in padella e cuocere altri 5 minuti o fino a quando le patate sono dorate.