Patate gratinate al formaggio doppio
Le patate gratinate al formaggio doppio sono un contorno senza glutine . Per $ 1,17 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 632 calorie , 12 g di proteine e 49 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Allrecipes ha 44 fan. Un mix di patate da forno, sale e pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 64% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Double Ka Meetha - Come preparare Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Maccheroni gratinati al prosciutto e gamberi al formaggio e patate gratinate all'aneto havarti .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri.
Disporre le fette di patate a strati nella teglia preparata.
Versare la panna sulle patate; cospargere con il parmigiano. Condire le patate con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato finché le patate non diventano morbide, circa 1 ora.
Togliere dal forno e mescolare delicatamente le patate.
Cospargere con il formaggio cheddar, coprire e lasciare riposare finché il formaggio non si sarà sciolto, circa 5 minuti.