Patate gratinate al formaggio doppio
Le patate gratinate al formaggio doppie potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 574 calorie, 10 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, sale e pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al formaggio gratinate, Patate al formaggio gratinate, e Patate gratinate al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 2 litri.
Strato fette di patate in teglia preparata.
Versare la panna sulle patate; cospargere con parmigiano. Condire le patate con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono morbide, circa 1 ora.
Togliere dal forno; mescolare delicatamente le patate.
Cospargere con il formaggio Cheddar; coprire e lasciare riposare fino a quando il formaggio è sciolto, circa 5 minuti.