Patate gratinate al formaggio

Patate gratinate al formaggio
Cheesy au Gratin patate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 423 calorie. 331 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Patate gratinate al formaggio, Patate gratinate al formaggio, e Patate rosse al formaggio gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare le patate ma non sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Tagliare a fette da 1/8 di pollice per misurare circa 4 tazze.
4
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la farina, sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non bolle; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mescolare il latte e 1 1/2 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
LatteLatte
6
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
7
Spalmare le patate in casseruola non ingrassata 1 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
8
Versare la salsa di formaggio sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
PatataPatata
9
Cuocere scoperto 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mescolare il formaggio rimanente e il pangrattato; cospargere sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PatataPatata
FormaggioFormaggio
11
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
12
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti in più o fino a quando la parte superiore è marrone e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista