Patate gratinate al formaggio
Cheesy au Gratin patate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 423 calorie. 331 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Patate gratinate al formaggio, Patate gratinate al formaggio, e Patate rosse al formaggio gratinate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF.
Strofinare le patate ma non sbucciare.
Tagliare a fette da 1/8 di pollice per misurare circa 4 tazze.
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la farina, sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non bolle; togliere dal fuoco.
Mescolare il latte e 1 1/2 tazze di formaggio.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Spalmare le patate in casseruola non ingrassata 1 1/2-quart.
Versare la salsa di formaggio sulle patate.
Mescolare il formaggio rimanente e il pangrattato; cospargere sulle patate.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti in più o fino a quando la parte superiore è marrone e frizzante.