Patate gratinate

Patate gratinate
Patate gratinate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 586 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, panna, poche griglie noce moscata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Patate gratinate, Patate gratinate, e Patate e prosciutto gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare il fondo di una padella antiaderente da 8 pollici con lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare 1/2 tazza di panna nella padella soffriggere e posto a fuoco vivo. Condire la crema con un po ' di noce moscata, sale e pepe. Tagliare la patata in cerchi spessi 1/4 di pollice. Come si affetta, aggiungerli alla crema di riscaldamento in strati uniformi. Una volta che tutte le patate sono state aggiunte alla crema spumeggiante, cospargere il parmigiano grattugiato sulle patate, quindi versare la crema pesante rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere in forno e cuocere per 20 minuti. Una volta cotto e tutto marrone sulla parte superiore, togliere dal forno e lasciare riposare per 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare in 4 pezzi a forma di torta e servire 2 spicchi a persona.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista