Patate, funghi e hash di pollo
Patate, funghi e hash di pollo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 40g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio da cucina, timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Hash di patate ai funghi, Patate, asparagi e funghi Hash, e Quiche di spinaci e funghi con crosta di hash di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media di acqua salata. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tenera, circa 5 minuti.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, circa 6 minuti.
Aggiungere il pollo, 1/2 cucchiaino di sale, il pepe e il timo. Soffriggere fino a quando il pollo è quasi cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Rimuovere la miscela dalla padella.
Pulire la padella e poi scaldare i restanti 3 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le patate scolate e lasciare cuocere, senza mescolare, per 6 minuti.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, mescolare le patate e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti in più. Mescolare il pollo e i funghi, la panna e il prezzemolo. Cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti in più.
Test-Cucina Suggerimento: Questo è il luogo ideale per utilizzare avanzi di tacchino cotto o pollo. Basta buttarlo alla fine con i funghi.
Raccomandazione vino: Questo piatto soddisfacente andrà con bevande diverse a seconda dell'ora del giorno. Per il brunch, prova una mimosa (succo d'arancia e spumante). Per cena, servi una Bordeaux leggera e giovane dell'Mdoc in Francia.