Patate fritte dolci al rosmarino

Patate fritte dolci al rosmarino
Rosemary patate fritte dolci è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 181 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, rosmarino, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate fritte dolci al rosmarino, Ketchup con patate fritte al Rosmarino, e Patate fritte dolci al rosmarino al forno per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere le patate dolci; agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Disporre in un unico strato su due 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere, scoperto, a 425° per 30-35 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista