Patate fritte dolci

La ricetta patatine fritte di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, polvere di curry, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries), Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce, e Peperoncino dolce Patatine fritte di patate dolci con Thai Curry Yogurt Dip per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo e l'acqua. In un sacchetto di plastica richiudibile, unire le briciole di pane, il formaggio, la caienna e il pepe.
Tagliare la patata dolce in 1/4-in. striscioline.
Aggiungere al composto di uova, pochi alla volta, e gettare a cappotto.
Aggiungere alla miscela di briciole, pochi alla volta; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Disporre le strisce di patate in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; irrorare con olio.
Cuocere a 450° per 25-30 minuti o fino a doratura e croccante, girando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, unire la maionese, il chutney, il curry in polvere e il sale. Se lo si desidera, cospargere il prezzemolo sulle patatine fritte.
Servire con maionese di chutney di mango.