Patate fritte con pancetta
Pan-Arrosto Fingerling Patate con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete spesso pancetta, patate fingerling, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Patate arrosto nuove / Fingerling, Patate arrosto Fingerling, e Patate arrosto Fingerling.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
In una grande padella in ghisa, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggera, circa 3 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta in una ciotola.
Aggiungere le patate nella padella, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e le patate sono dorate, circa 10 minuti in più. Mescolare la pancetta e cuocere per 2 minuti in più.
Trasferire le patate in una ciotola. Toss con l'aneto a destra prima di servire.