Patate fritte alla griglia

Le patatine fritte di patate dolci alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 157 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, cannella in polvere, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Patate fritte alla griglia, Patate fritte alla griglia Ricetta, e Cani di pollo alla griglia con patatine fritte di patate dolci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto e oliare le griglie.
In una pentola capiente, aggiungere le patate dolci e coprire con acqua fredda salata. Portarli a ebollizione a fuoco medio. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando si può perforare ogni patata con un coltello da cucina e non c'è poca o nessuna resistenza, circa 25 a 30 minuti. Non cuocere troppo.
Trasferire le patate dolci in una grande ciotola di acqua fredda per fermare il loro processo di cottura. Una volta che le patate sono fresche, scolare bene. Sbucciare le patate e tagliarle longitudinalmente a spicchi spessi, circa 6 spicchi per patata.
Mettere le patate in una grande ciotola e ricoprirle con olio d'oliva.
Aggiungere lo zucchero di canna, caienna, sale, pepe, cannella e chiodi di garofano e gettare uniformemente cappotto.
Metti i cunei sulla griglia preriscaldata. Cuocere fino a quando non vengono riscaldati e caramellati, circa 3 o 4 minuti per lato.
Servili così come sono, o con un lato di menta e cumino aioli, se lo si desidera.