Patate fritte all'aglio arrostite
Patate fracassato aglio arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così sorprendente. Provare Patate rosse fracassate all'aglio arrosto, Patate all'aglio fracassato arrostite, e Patate fritte all'aglio arrostite per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'estremità appuntita del bulbo d'aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio e condire con olio. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 350 per 1 ora; fresco. Spremere la polpa dall'aglio; mettere da parte.
Cuocere le patate in un forno olandese in acqua bollente salata per coprire 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare e mettere in una grande ciotola.
Purè di patate con polpa di aglio arrosto, crema di formaggio, e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola fino a che liscio.
Guarnire, se lo si desidera.