Patate fritte
Hash Browns richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 512 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno. Se hai fagioli, cipolla, peperoncino chipotle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è incredibile. Ricette simili sono Patate fritte, Hash Browns con prosciutto, e Casseruola di Hash Browns.
Istruzione
Tagliare alcune piccole patate a cubetti da 1/2 pollice. Ho usato circa 10 patate rosse organiche da 2 pollici di diametro, ma puoi usare yukon gold o qualsiasi altra cosa. Dal momento che lascio la pelle, li lavo molto bene in anticipo. Quando l'acqua bolle, gettare i cubetti di patate e far bollire per 5 minuti.
Scolare bene le patate e ungere leggermente, spruzzare o lubrificare in altro modo una teglia (o utilizzare una stuoia di silicio o carta pergamena).
Distribuire le patate sul foglio e cuocerle per circa 10 minuti. Quindi girali con una spatola e inforna per altri 10. Controllare loro per brownness. Quando sembrano quasi fatto, si può gettare in una manciata di peperoni tritati e cipolle e cuocere per altri 5 minuti. Oppure puoi saltare del tutto i peperoni e le cipolle, ma portali fuori prima che vengano bruciati. Mentre sono ancora caldi, cospargili con i condimenti di tua scelta. Ho usato un po ' di condimento in polvere caldo e piccante chiamato Pico de Gallo sul nostro, ma a mia figlia E. non piace il piccante, quindi aveva il sale di sedano sul suo.