Patate fracassate alla griglia

Patate alla griglia fracassato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono T-ossa di agnello alla griglia con patate e piselli fracassati, Occhi costola alla griglia di Cody con olio d'oliva patate fracassato e Swe, e Cosce di pollo alla griglia Cacciatore con patate all'aglio super fracassato.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le patate fino a quando sono teneri, circa 12 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Usando il tallone della mano, appiattire leggermente ogni patata; fare attenzione a mantenere intatte le patate.
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone e l'aglio. Condire con sale e pepe.
Spennellare generosamente le patate con il condimento e cospargere di sale.
Griglia le patate su un fuoco medio-caldo fino a quando croccante e rosolato, circa 3 minuti per lato.
Fai avanti: le patate bollite fracassate possono essere refrigerate per un massimo di 3 giorni. Portare le patate a temperatura ambiente prima di grigliare.