Patate fracassate alla griglia

Patate fracassate alla griglia
Patate alla griglia fracassato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono T-ossa di agnello alla griglia con patate e piselli fracassati, Occhi costola alla griglia di Cody con olio d'oliva patate fracassato e Swe, e Cosce di pollo alla griglia Cacciatore con patate all'aglio super fracassato.

Istruzione

1
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le patate fino a quando sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e lasciare raffreddare. Usando il tallone della mano, appiattire leggermente ogni patata; fare attenzione a mantenere intatte le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone e l'aglio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spennellare generosamente le patate con il condimento e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Griglia le patate su un fuoco medio-caldo fino a quando croccante e rosolato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire subito.
7
Fai avanti: le patate bollite fracassate possono essere refrigerate per un massimo di 3 giorni. Portare le patate a temperatura ambiente prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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