Patate fracassate al forno

Patate fracassate al forno
Patate fracassato al forno richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 170 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno molto economico. Se hai pepe, cipolla, patate baby yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Provare Patate fritte arrostite, Patate arrosto fracassate, e Patate al parmigiano fracassato e arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Toss insieme tutti gli ingredienti in una padella da carne fino a quando ben rivestito.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Cuocere 40 minuti o finché sono teneri e dorati. Schiacciare delicatamente le patate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista