Patate Farcite alla Carbonara con Pancetta Croccante
La Carbonara Ripiena di Patate con Pancettan Croccante è un glutine contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 702 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, parmigiano, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova alla Diavola Carbonara (Pancetta Croccante, Grasso di maiale, scaglie di parmigiano e Pepe nero), Patate dolci ripiene con Pancettan e Broccoli Rabe, e Spaghetti alla Carbonara con Porri e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Cuocere la pancetta con 1 cucchiaio di acqua in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando croccante e la maggior parte del grasso ha reso, 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, cuocere le patate. Forare le patate dappertutto con una forchetta e mettere in un grande sacchetto di carta. Piegare la parte superiore della borsa più volte. Microonde in alto per circa 15 minuti, lanciando con cura la borsa ogni 5 minuti. Le patate vengono fatte una volta che un tester di torta o uno spiedino trafigge facilmente la carne.
Togliere le patate dal sacchetto e mettere su una teglia da forno. Lasciare raffreddare le patate per 5 minuti.
Una volta che la pancetta è croccante, utilizzare un mestolo forato per trasferire in un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Mescolare la metà e la metà, un pizzico di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nel grasso reso.
Utilizzare un coltello da cucina affilato per tagliare una fessura longitudinalmente al centro di ogni patata. Rimuovere con cautela la carne, lasciando circa 1/2 di pollice intorno all'interno. Riserva 1/2 tazza di polpa di patata per un altro uso.
Mettere la polpa rimanente in una terrina insieme alla metà e metà del composto, 2 1/2 tazze di parmigiano, gli albumi di scalogno, metà della pancetta e un grosso pizzico di sale. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando per lo più liscio. Condire con ulteriore sale e pepe se necessario.
Scoop la miscela di purè di patate di nuovo nelle bucce. Fare un grande pozzo in ogni patata abbastanza in profondità per tenere un uovo e rompere un uovo nel pozzo.
Cuocere fino a quando l'uovo sta appena iniziando a impostare, circa 10 minuti.
Togliere le patate e coprire le uova con il restante parmigiano. Accendere il forno alla griglia e alla griglia fino a quando le uova non si muovono più quando si agita la teglia, da 3 a 5 minuti, controllando frequentemente.
Per servire, top ogni patata con la pancetta croccante riservato e scalogno verdi e servire immediatamente.