Patate e zucca estiva con salsa di menta nera potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di menta, latte evaporato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il formaggio del contadino si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di formaggio contadino albicocca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salsa Korma facile senza latticini con ceci neri, patate viola e zucca, Zucca estiva alla griglia con Fetan e menta, e Zucca estiva ripiena di formaggio di capra e menta.
Istruzione
1
Combina menta nera, peperoncini, formaggio, aglio, metà e metà e succo di limone nel robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela forma una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere sale a piacere e mettere da parte. Fa circa 2 tazze di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
In una padella da 12 pollici, scaldare due cucchiai di olio a fuoco medio fino a scintillare, quindi aggiungere le patate. Cuocere delicatamente, mescolando spesso in modo da evitare di attaccare, fino a quando le patate sono appena cotte attraverso, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il sale a piacere, e togliere in una ciotola con pinze o un mestolo forato, lasciando l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aumentare il calore ad alta e aggiungere due cucchiai di olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco vivo fino a quando leggermente caramellato intorno ai bordi, circa cinque minuti. Salare a piacere, quindi riportare le patate in padella e cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire e condire con salsa di menta nera e salsa piccante se lo si desidera.