Patate e zucca estiva con salsa di menta nera potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di menta, latte evaporato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il formaggio del contadino si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di formaggio contadino albicocca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salsa Korma facile senza latticini con ceci neri, patate viola e zucca, Zucca estiva alla griglia con Fetan e menta, e Zucca estiva ripiena di formaggio di capra e menta.
Istruzione
1
Combina menta nera, peperoncini, formaggio, aglio, metà e metà e succo di limone nel robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela forma una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere sale a piacere e mettere da parte. Fa circa 2 tazze di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
In una padella da 12 pollici, scaldare due cucchiai di olio a fuoco medio fino a scintillare, quindi aggiungere le patate. Cuocere delicatamente, mescolando spesso in modo da evitare di attaccare, fino a quando le patate sono appena cotte attraverso, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il sale a piacere, e togliere in una ciotola con pinze o un mestolo forato, lasciando l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aumentare il calore ad alta e aggiungere due cucchiai di olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco vivo fino a quando leggermente caramellato intorno ai bordi, circa cinque minuti. Salare a piacere, quindi riportare le patate in padella e cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire e condire con salsa di menta nera e salsa piccante se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta