Patate e verdure al fuoco
Fireside Patate e verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 318 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pre-funghi, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Caffè Fireside, Fireside S'Mores, e Fireside Glogg per ricette simili.
Istruzione
Disporre la patata in un piroscafo vegetale. Vapore, coperto, 10 a 12 minuti o solo finché sono teneri.
Rivestire una padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere 6 a 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare in acqua.
Togliere dal fuoco; aggiungere patate, prezzemolo, sale e pepe nero. Lancia delicatamente. Top con formaggio; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.