Patate e Pomodori secchi gratinati
Patate e pomodori secchi gratinati al sole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 259 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di origano, pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Unire acqua e pomodori secchi in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino a quando morbido.
Scolare e tritare grossolanamente; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la patata in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene. Disporre la patata in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere pomodori secchi, origano, sale e pepe e cuocere 2 minuti. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Cospargere la miscela di pomodoro con la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Versare la salsa sopra le patate, lanciando delicatamente a cappotto.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante e dorato.