Patate e mais imburrati alle erbe
Erba imburrato patate e mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 206 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate per bambini, burro, mais per le orecchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Mais alle erbe imburrato sulla pannocchia, Mais imburrato alle erbe, e Mais grigliato alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, coprire le patate con acqua e 1 cucchiaino. salare e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Utilizzando una schiumarola, togliere le patate, metterle in una grande ciotola e mettere da parte; coprire con un foglio per tenere in caldo. Lasciare l'acqua nella pentola.
Usando un coltello da cuoco affilato, affetta i chicchi di mais dalle pannocchie. Portare l'acqua di patate a ebollizione e aggiungere il mais. Cuocere per 1 minuto; scolare.
Unire patate e mais in una grande ciotola. Condire con burro ed erbe aromatiche e condire con sale e pepe.
Cambia le erbe. Se non ti interessa il timo, scambia un'altra erba, come la maggiorana o l'origano.