Patate e carote marmorizzate

Patate e carote marmorizzate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Patate e carote marmorizzate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, patate, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate dolci marmorizzate, Patate e carote montate, e Patate e carote gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera)ad ebollizione in forno olandese 4-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere 25 a 30 minuti o finché sono teneri; scolare. Agitare delicatamente la padella a fuoco basso per asciugare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mentre le patate stanno cucinando, scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in 3-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere le carote. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere circa 20 minuti o fino a quando molto tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Schiacciare le patate fino a quando non rimangono grumi. Battere in 1/3 a 2/3 tazza di latte in piccole quantità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
6
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 3/4 cucchiaino di sale. Battere vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Schiacciare le carote fino a quando non rimangono grumi. Battere in 1/3 a 2/3 tazza di latte in piccole quantità. Sbattere in 1 cucchiaio di burro e l'erba aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
8
Miscela di patate cucchiaio a metà della grande ciotola da portata; miscela di carote cucchiaio in altra metà. Tirare una piccola spatola di gomma attraverso le miscele per creare un disegno marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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