Patate Duchessa
Patate duchessa è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 195 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, uova, tuorli d'uovo e pepe. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Patate Duchessa, Patate Duchessa, e Patate Duchessa.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
A fuoco molto basso, mescolare le patate per 1-2 minuti o fino a quando il vapore è evaporato. Premere attraverso un ricer di patate o colino in una grande ciotola. Mescolare i tuorli d'uovo, il latte, il burro, il sale, il pepe e la noce moscata.
Usando un sacchetto da pasticceria o un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi e una grande punta a stella, convogliate le patate in sei cumuli su una teglia foderata di carta pergamena.
Spennellare con uovo sbattuto.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.