Patate dolci Supreme con budino di pane di mais

Patate dolci Supreme con budino di pane di mais
Le patate dolci Supreme con budino di pane di mais potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 735 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, le uova, il latte di cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Budino di pane di mais dolce, Budino di mais Supreme, e Budino di mais Supreme.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere fino a quando le patate possono essere forate con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
3
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Ungere leggermente la teglia da forno 9x13 pollici. Affetta i muffin di mais in tondi da 1/2 di pollice, tagliando le cime e i fondi. Riserva pezzi tagliati. Disporre le fette di focaccina di mais sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Muffin Di MaisMuffin Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Mettere i muffin sotto la griglia preriscaldata fino a tostatura, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
6
Mescolare il purè di patate dolci in scatola, lo zucchero di canna, il burro e 1 tazza di latte di cocco insieme in una ciotola fino a che liscio. Mescolare in 1 cucchiaino di cannella, noce moscata e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
In un'altra ciotola, sbattere le uova con il restante latte di cocco, 1/2 cucchiaino di cannella e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Posizionare un foglio di pellicola trasparente su una superficie pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Mettere 1/2 lattina di pasta di mandorle sull'involucro, coprire con un altro foglio di pellicola trasparente e stendere la pasta di mandorle in un foglio sottile, di circa 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare le dita, o patch pezzi di pasta di mandorle per modellare il foglio nella dimensione della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Montare la casseruola versando la miscela di uova sopra i muffin di mais nella teglia preparata. Coprire con il foglio di pasta di mandorle, rifilando per adattarsi al piatto. Alternando i colori, posizionare uno strato di patate dolci sul foglio di mandorle. Spoon o spennellare 1/3 della miscela di zucchero di canna sulle patate dolci. Ripeti, disponendo altri due strati di patate dolci, terminando con 1/3 della miscela di zucchero di canna. Mettere da parte eventuali patate dolci extra per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Muffin Di MaisMuffin Di Mais
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Cuocere la casseruola in forno preriscaldato 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Cospargere riservato guarnizioni focaccina di mais e marshmallows sopra le righe. Tornare al forno e cuocere fino a doratura superiore, circa 20 minuti in più. Raffreddare da 5 a 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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