Le patate dolci Supreme con budino di pane di mais potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 735 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, le uova, il latte di cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Budino di pane di mais dolce, Budino di mais Supreme, e Budino di mais Supreme.
Istruzione
1
Mettere le patate dolci in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere fino a quando le patate possono essere forate con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
3
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Ungere leggermente la teglia da forno 9x13 pollici. Affetta i muffin di mais in tondi da 1/2 di pollice, tagliando le cime e i fondi. Riserva pezzi tagliati. Disporre le fette di focaccina di mais sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Muffin Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Mettere i muffin sotto la griglia preriscaldata fino a tostatura, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Mescolare il purè di patate dolci in scatola, lo zucchero di canna, il burro e 1 tazza di latte di cocco insieme in una ciotola fino a che liscio. Mescolare in 1 cucchiaino di cannella, noce moscata e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In un'altra ciotola, sbattere le uova con il restante latte di cocco, 1/2 cucchiaino di cannella e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Posizionare un foglio di pellicola trasparente su una superficie pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Mettere 1/2 lattina di pasta di mandorle sull'involucro, coprire con un altro foglio di pellicola trasparente e stendere la pasta di mandorle in un foglio sottile, di circa 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare le dita, o patch pezzi di pasta di mandorle per modellare il foglio nella dimensione della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Montare la casseruola versando la miscela di uova sopra i muffin di mais nella teglia preparata. Coprire con il foglio di pasta di mandorle, rifilando per adattarsi al piatto. Alternando i colori, posizionare uno strato di patate dolci sul foglio di mandorle. Spoon o spennellare 1/3 della miscela di zucchero di canna sulle patate dolci. Ripeti, disponendo altri due strati di patate dolci, terminando con 1/3 della miscela di zucchero di canna. Mettere da parte eventuali patate dolci extra per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pasta Di Mandorle
Muffin Di Mais
Spalla
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Cuocere la casseruola in forno preriscaldato 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Cospargere riservato guarnizioni focaccina di mais e marshmallows sopra le righe. Tornare al forno e cuocere fino a doratura superiore, circa 20 minuti in più. Raffreddare da 5 a 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.