Patate dolci ripiene con streusel di noci pecan e marshmallow
Le patate dolci ripiene con noci pecan e marshmallow Streusel potrebbero essere una buona ricetta per espandere il repertorio di contorni. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,62 per porzione. Una porzione contiene 551 calorie, 7 g di proteine e 18 g di grassi. 199 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi marshmallow, burro, pezzi di noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono le patate dolci streusel-pecan, le patate dolci al forno due volte con guarnizione di streusel alle noci pecan e le patate dolci ripiene di mele e noci pecan.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Lavate le patate dolci, strofinandole bene per eliminare lo sporco. Con una forchetta bucherellare le patate dolci in un paio di punti e adagiarle su una teglia.
Cuocere per circa 45 minuti, o finché un coltello inserito al centro non entra facilmente.
In una grande ciotola, mescola insieme il burro, lo zucchero di canna e la farina fino a ottenere un composto dall'aspetto friabile.
Aggiungere la cannella, il sale, le noci pecan e i marshmallow; piegare insieme la guarnizione dello streusel per unirla.
Tagliare le patate dolci nel senso della lunghezza al centro e spingere le estremità verso il centro in modo che si aprano. Farcire generosamente le patate dolci con la salsa streusel e rimettere in forno.
Cuocere per altri 20 minuti o fino a quando la copertura sarà piena di bolle e dorata.