Fonduta di Formaggi Erborinati con Pomodorini e Cipollini Arrostiti

Fonduta di Formaggi Erborinati con Pomodorini e Cipollini Arrostiti
Fonduta di formaggio blu con pomodorini e Cipollini arrostiti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 766 calorie, 17g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipollini, burro, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipollini arrostiti, Linguine con Pancetta, Cipolle, Pomodori e Formaggio Erborinato, e Cipollini Arrostiti al balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Spiedini di legno
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Utilizzando un piccolo coltello sbucciare e dimezzare i cipollini.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Caramellare le cipolle a fuoco vivo per circa 5 minuti, trasferire padella al forno e continuare a cuocere per circa 8 a 10 minuti fino a quando le cipolle sono ben caramellato e completamente cotto in tutto, togliere dalla padella a un piatto e lasciate raffreddare leggermente. Disporre i pomodorini e le cipolle su un piatto con gli spiedini per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
In una piccola casseruola, a fuoco medio-basso, sciogliere il burro e cuocere fino a quando non sta appena iniziando a rosolare. Aggiungere immediatamente il timo e l'aglio. Cuocere per 2 minuti, mescolando per evitare che l'aglio si rosoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la panna, alzare il fuoco a medio, portare a fuoco lento e ridurre la crema di 1/3, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e il composto è liscio, condire, a piacere, con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9
Versare la salsa in una pentola fonduta e mettere sopra una candela per mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Posizionare il piatto di verdure e spiedini a fianco e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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