Patate dolci montate e banane con miele
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Patate dolci montate e banane con miele potrebbero essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di banane, miele, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patate dolci montate e banane con miele, Patate dolci e banane con miele, e Patate dolci con banane e miele.
Istruzione
Puoi arrostire le patate e le banane prima del tempo, quindi mettere tutto insieme prima di servire. Quindi riscaldarlo nel forno.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Pungere le patate dolci con una forchetta, metterle in una teglia e arrostire per 30 minuti. Gettare le banane nella padella e continuare la torrefazione per 10 a 15 minuti, fino a quando sia le banane e le patate sono molto morbide.
Togliere la padella dal forno ma non spegnere il forno.
Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire, scoop fuori la carne in una grande ciotola di miscelazione. Sbucciare le banane e aggiungerle alla ciotola insieme a 1 bastoncino di burro e al miele. Aggiustare di sale e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando tutto è ben combinato e il composto è soffice. Spoon in una ciotola da portata a prova di forno e lisciare la parte superiore.
In una ciotola di miscelazione separata, utilizzare le dita per strofinare insieme il restante bastone di burro, lo zucchero di canna, la farina e noci pecan fino a quando la miscela è la consistenza di briciole grossolane.
Cospargere la miscela di briciole sulle patate dolci e tornare al forno. Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando le briciole sono dorate.