Patate dolci in padella con Gremolata

Patate dolci in padella con Gremolata
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Le patate dolci fritte in padella con Gremolata potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, sale e pepe, la diffusione burrosa e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Patate fritte al forno e patate dolci, Patate dolci fritte, e Patate dolci fritte al forno.

Istruzione

1
In una padella pesante a fuoco medio, unire la pancetta e l'olio. Cuocere, mescolando, per 1 o 2 minuti. Toss patata dolce in pancetta. Cuocere, senza mescolare, per circa 10 minuti o fino a quando i pezzi di patate dolci sono dorati sul fondo. Usando le pinze, girare e cuocere per 6-10 minuti in più o finché sono teneri e dorati sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte. In un'altra padella, sciogliere il burro a fuoco medio fino a gorgogliare. Mescolare il pangrattato e cuocere, mescolando, fino a doratura e croccante (non lasciarli bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e la scorza di limone. Condire a piacere con sale (ricorda, la pancetta può essere salata) e pepe macinato fresco. Raschiare la miscela di briciole di pane sopra la miscela di patate dolci e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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