Patate dolci in padella con Gremolata
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Le patate dolci fritte in padella con Gremolata potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, sale e pepe, la diffusione burrosa e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Patate fritte al forno e patate dolci, Patate dolci fritte, e Patate dolci fritte al forno.
Istruzione
In una padella pesante a fuoco medio, unire la pancetta e l'olio. Cuocere, mescolando, per 1 o 2 minuti. Toss patata dolce in pancetta. Cuocere, senza mescolare, per circa 10 minuti o fino a quando i pezzi di patate dolci sono dorati sul fondo. Usando le pinze, girare e cuocere per 6-10 minuti in più o finché sono teneri e dorati sull'altro lato.
Togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte. In un'altra padella, sciogliere il burro a fuoco medio fino a gorgogliare. Mescolare il pangrattato e cuocere, mescolando, fino a doratura e croccante (non lasciarli bruciare).
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e la scorza di limone. Condire a piacere con sale (ricorda, la pancetta può essere salata) e pepe macinato fresco. Raschiare la miscela di briciole di pane sopra la miscela di patate dolci e mescolare per combinare.